Zum Inhalt springen

Regional-Werkstatt „Kombucha brauen“ 21. März 2024

ANMELDUNG NICHT MEHR MÖGLICH: Regional-Werkstatt „Kombucha brauen“ – 21. März 2024

Willkommen zum Kombucha Workshop! Luna – Gründerin von der Kombucha Brauerei St. Ferment – führt bei dieser Regional-Werkstatt kompetent durch den Brauprozess dieses gesunden Getränks. Ihr stellt euren eigenen Kombucha-Ansatz, den ihr für die hauseigene Kombucha Produktion mitnehmt. Ob Kombucha-Anfänger, oder bereits mit Brau-Erfahrung – bei diesem praktischen Workshop dürft ihr Luna sämtliche Löcher in den Bauch fragen. Genießt einen informativen Abend, lernt die Grundlagen und startet Zuhause eure eigene Kombucha-Produktion. Cheers – zum Wohl!

 

Datum:     Donnerstag, 21. März 2024
Uhrzeit:     19 – 20.30 Uhr (ca. 1,5 Stunden)
Ort:           Weingut Andreas Dilger, (Urachstraße 3, 79102 Freiburg)
Kosten:     
60€ für Aktionär:innen, 65€ für Nicht-Aktionär:innen

 

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: