Willkommen zum Kombucha Workshop! Luna – Gründerin von der Kombucha Brauerei St. Ferment – führt bei dieser Regional-Werkstatt kompetent durch den Brauprozess dieses gesunden Getränks. Ihr stellt euren eigenen Kombucha-Ansatz, den ihr für die hauseigene Kombucha Produktion mitnehmt. Ob Kombucha-Anfänger, oder bereits mit Brau-Erfahrung – bei diesem praktischen Workshop dürft ihr Luna sämtliche Löcher in den Bauch fragen. Genießt einen informativen Abend, lernt die Grundlagen und startet Zuhause eure eigene Kombucha-Produktion. Cheers – zum Wohl!
Datum: Donnerstag, 21. März 2024
Uhrzeit: 19 – 20.30 Uhr (ca. 1,5 Stunden)
Ort: Weingut Andreas Dilger, (Urachstraße 3, 79102 Freiburg)
Kosten: 60€ für Aktionär:innen, 65€ für Nicht-Aktionär:innen