Zum Inhalt springen

WorkShop: Tempeh herstellen mit Andreas

Tempeh selbst herstellen – tut gut, schmeckt gut

Foto: abeentoo

Mit abeentoo-Gründer Andreas Probst begebt ihr euch auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Indonesien, in die Welt des Tempeh. Zunächst präsentiert Euch Andreas im Rahmen eines Tempeh-Tastings leckere Tempeh-Spezialitäten von abeentoo aus der Ortenau. Danach dürft Ihr selbst aktiv sein. Ihr stellt Euren eigenen Tempeh her.  Schritt für Schritt lernt ihr, wie aus natürlichen Zutaten durch einen speziellen Edelpilz ein ganz besonderes Lebensmittel entsteht. Gemeinsam wird das Team kreativ und veredelt den Tempeh individuell mit aromatischen Kräutern und Gewürzen, um ihm eine ganz persönliche, einzigartige Note zu verleihen. Nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker!

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: