Ort: Freiburg, Kartäuserstraße 60A
Partnerbetrieb seit: 2022
Art der Partnerschaft: Investitionspartnerschaft
Wertschöpfungsstufe: Verarbeitung
Besonderheiten: Regionales, natürliches Convenience-Food
Connvenience Food – aber in lecker!
Die „Reinheits-Pioniere“ hat ein Journalist die Emils Bio-Manufaktur getauft – denn sie sind Meister des konsequenten Weglassens: cremige Konsistenz und voller Geschmack entstehen hier allein aus den natürlichen Eigenschaften der guten Bio-Zutaten. Ganz ohne Zusatzstoffe, Kristallzucker oder Verdickungsmittel. Gut für Feinschmecker und alle, die sich ganz ohne E-Stoffe ernähren wollen.
Hergestellt werden alle Saucen direkt in Freiburg: in der eignen Bio- und Bioland- zertifizierten Manufaktur. Mit dem festen Grundsatz: Je regionaler, desto besser.
Emils verzichtet auf Zutaten aus fernen Ländern wie Soja und Agavendicksaft. Die Haupt-Zutaten kommen meist aus Deutschland, ergänzt durch Tomaten, Mandeln oder Olivenöl vom europäischen Festland. Außerdem: Kein raffinierter Zucker. Die Emils süßen Produkte möglichst wenig, und wenn, mit heimischem Apfeldicksaft oder Aceto Balsamico di Modena. Lassen Sie es sich schmecken!
Ort: Freiburg, Kartäuserstraße 60A
Partnerbetrieb seit: 2022
Art der Partnerschaft: Investitionspartnerschaft
Wertschöpfungsstufe: Verarbeitung
Besonderheiten: Regionales, natürliches Convenience-Food
Emils ist Partnerbetrieb der Regionalwert AG Freiburg, weil wir als verarbeitender Betrieb das Netzwerk zwischen regionalen Obst- und Gemüseerzeugern und den regionalen Groß- und Einzelhändlern sehr gut nutzen und ergänzen können
Emils Bio-Manufaktur
Michael Wiese, Geschäftsleiter
Produkte gibt´s: Lebensmitteleinzelhand, Online-Shop
zu finden: Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg
Telefon: 0761 216091630
Mail: