Ärmel hockrempeln und los geht’s: Wie die Mitarbeitenden den eigenen Kombucha auch zu Hause ganz einfach herstellen können, zeigt Luna, Gründerin der Kombucha-Brauerei St. Ferment aus Freiburg. Die teilenehmenden produzieren im Team einen “Starter”, den Sie zu Hause, oder im Büro beliebig oft zu Kombucha weiter verarbeiten können. Das Team profitiert von dem über Jahre angeeigneten Wissensschatz von Luna, die die Welt des Kombucha liebt und lebt.
Workshop: Kombucha herstellen mit Luna
Nachhaltig, teamfördernd, hands-on
- Bis 20 Teilnehmende
- 2 – 2,5 Stunden WorkShop
- 2 Flaschen Kombucha pro Mitarbeitende
- Inhalt: Ansetzen eines eigenen Kombucha-Starters, Expertinnen-Wissen
- Preis: ab 1.150 € zzgl. 35 € Materialkosten pro teilnehmende Person
- Ort: vor Ort in Ihrem Betrieb (Anfahrt bis 50 km/Gesamtstrecke im Preis inkl.), oder in angemieteten Räumlichkeiten, Mietpreis wird zusätzlich berechnet.
Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzl. MwSt. von 19%