Dieses gesunde, prickelnd-leckere Getränk ist derzeit in aller Munde. Beim Kombucha-Tasting zeigt Luna, Gründerin der Brauerei St. Ferment in Freiburg, auf lockere Art, woher das Getränk kommt und wie es hergestellt wird. Dabei kommt auch der Spaß nicht zu kurz, wenn das Team die feine Sensorik von Kombucha entdeckt. Luna führt persönlich durch das Tasting. Als Quereinsteigerin kann sie neben all ihrem Expertenwissen zum Thema Kombucha auch ihre Erfahrungen als Unternehmerin in der Lebensmittelherstellung teilen. Sie kennt sich mit Prozessoptimierung aus und bringt ihre kleine Manufaktur immer mehr in die Sichtbarkeit.
Kombucha Tasting mit Luna
Sympathisch, interessant und voll im Trend
- Bis 50 Mitarbeitende
- 1 – 1, 5 Stunden Tasting
- 2 Flaschen Kombucha pro Mitarbeitende
- Inhalt: Sensorik-Kurs, Anleitung zum Selbstbrauen, Expertinnen-Wissen
- Preis: ab 400 € zzgl. 15 € Materialkosten pro teilnehmende Person
- Ort: vor Ort in Ihrem Betrieb (Anfahrt bis 50 km/Gesamttrecke im Preis inkl.), oder in angemieteten Räumlichkeiten, Mietpreis wird zusätzlich berechnet.
- Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzliche MwSt. von 19%