Ort: Münstertal
Partnerbetrieb seit: 2020
Art der Partnerschaft: Investitionspartnerschaft
Wertschöpfungsstufe: Verarbeitung
Besonderheiten: regionales Bio-Eis
Leckeres Eis aus dem Schwarzwald!
Bolleschlotzer stellt überwiegend regionale und biologische Speiseeis-Kreationen her. Die Geschäftsführerin Caroline Corsten verbindet unter dem Namen BOLLESCHLOTZER beste regionale bio Zutaten mit italienischer Handwerkskunst. In der Manufaktur werden verschiedene Eissorten hergestellt, darunter Sorbets aus sonnengereiften Früchten der Saison, vegane Creme-Eis, bestes Milchspeiseeis mit Bioland-Milch direkt vom Erzeuger und Bio-Eigelb.
Ort: Münstertal
Partnerbetrieb seit: 2020
Art der Partnerschaft: Investitionspartnerschaft
Wertschöpfungsstufe: Verarbeitung
Besonderheiten: regionales Bio-Eis
„Mit Essen die Welt verändern“
Bolleschlotzer
Caroline Corsten, Geschäftsführerin