Zum Inhalt springen

Bolleschlotzer –
Bio-Eismanufaktur

Leckeres Eis aus dem Schwarzwald!

Eis von Bolleschlotzer

12 Sorten feinstes Bio-Eis

Bolleschlotzer stellt überwiegend regionale und biologische Speiseeis-Kreationen her. Die Geschäftsführerin Caroline Corsten verbindet unter dem Namen BOLLESCHLOTZER beste regionale bio Zutaten mit italienischer Handwerkskunst. In der Manufaktur werden verschiedene Eissorten hergestellt, darunter Sorbets aus sonnengereiften Früchten der Saison, vegane Creme-Eis, bestes Milchspeiseeis mit Bioland-Milch direkt vom Erzeuger und Bio-Eigelb.

Steckbrief Bolleschlotzer

Eiskreateurin Carolin Dietsche

Ort:                                      Münstertal

Partnerbetrieb seit:             2020

Art der Partnerschaft:         Investitionspartnerschaft

Wertschöpfungsstufe:         Verarbeitung

Besonderheiten:                  regionales Bio-Eis

„Mit Essen die Welt verändern“

Bolleschlotzer

Caroline Corsten, Geschäftsführerin

Die Bio-Eismanufaktur Bolleschlotzer in Bildern:

Weitere Partnerbetriebe kennenlernen

Regionalwert Newsletter

Immer up to date! Einfach zum Newsletter anmelden und maximal einmal monatlich relevante Inhalte erhalten: